Tablet-Empfehlung

Aus Kompatibilitätsgründen sollten zwingend die von uns empfohlenen Tablets verwendet werden.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 2 Monaten

Temperatur-Sensoren

Für eine nahtlose Integration der Temperatur-Sensoren in die medmonitor.swiss App empfehlen wir die Saveris 2-T1 WLAN Datenlogger von der Marke Testo.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Monat

Tablet-Zubehör und WiFi / WLAN

Angaben und direkten Links für eine Bestellung von Tablet-Zubehör. Das Zubehör kann in einem beliebigen Shop erworben werden.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 3 Monaten

Weitere Hardware

Hier finden Sie weitere Hardware-Empfehlungen wie zum Beispiel Barcode/QR-Code Scanner oder Dokumenten-Scanner.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 2 Monaten

Einrichtung Tablet & Installation App

Dieses E-Mail beschreibt als kurze Anleitung die nötigen Schritte zur Einrichtung der Tablets damit die medmonitor.swiss App verwendet werden kann. Kurz: Auspacken und App installieren.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Einrichtung Temperatur-Sensor

Gerne helfen wir Ihnen, Ihre Testo Saveris 2-T1 WLAN Datenlogger zu installieren. Dies kann in einem Online-Termin gemacht werden und dauert 30 Minuten.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Monat

medmonitor.swiss App aktualisieren

Auf dieser Seite wird beschrieben wie die medmonitor.swiss App aktualisiert werden kann.