Temperatur-Sensoren

Für eine nahtlose Integration der Temperatur-Sensoren in die medmonitor.swiss App empfehlen wir die Saveris 2-T1 WLAN Datenlogger von der Marke Testo.
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 2 Monaten

Empfehlung Temperatur-Sensor

Testo Saveris 2-T1
WLAN Datenlogger

Online Shop Conrad

Online Shop Digitec

Gerne helfen wir Ihnen, Ihre Testo Saveris 2-T1 WLAN Datenlogger einzurichten. Dies kann in einem Telefon oder Online-Termin gemacht werden und dauert 30 Minuten.

Vorgehen siehe hier

Link zur Bestellung Temp Tech Peter (Sensor und Temperatur-Kalibrierung)

www.temptechpeter.ch

Bestellformular Temp Tech Peter WLAN Datenlogger Testo Saveris 2_T1.pdf

Sensoren müssen gemäss dem Gesetzt kalibriert sein und 1x pro Jahr rekalibriert werden. Die medmonitor.swiss App erinnert daran und erklärt das genaue Vorgehen (siehe Bild unten).
Wenn Sie die Sensoren kalibriert kaufen möchten empfehlen wir Ihnen diese bei Temp Tech Peter zu beziehen. Entsprechend ist der Sensor 90 CHF teurer wegen der Kalibrierung.
Falls Sie den Sensor nicht kalibriert kaufen möchten weil Sie allenfalls andere Möglichkeiten oder Kontakte haben diesen zu kalibrieren empfehlen wir den Sensor bei conrad.ch zu kaufen..