Weitere Hardware

Hier finden Sie weitere Hardware-Empfehlungen wie zum Beispiel Barcode/QR-Code Scanner oder Dokumenten-Scanner.
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 3 Monaten

Barcode Scanner - Folgender Scanner scannt Barcodes, QR-Codes, und viele weitere Codes:

Variante Handscanner

Link Online Shop - drucker-schweiz.ch

Link Online Shop - Digitec

Variante Tischscanner

Online Shop - Digitec

Diese Scanner werden via USB am PC angeschlossen. Achtung: Damit der Scanner an einem Tablet angeschlossen werden kann wird dieser Adapter benötigt.

Online Shop - Digitec

Siehe auch Link hier, bezüglich einer Einstellung bezüglich der Tastatur.

USB Lesegerät mit welchem verschiedene Typen von SD Karten (z.B. CompactFlash/ CF, SD Karten, usw) gelesen werden können.

Online Shop - Digitec

USB Lesegerät mit welchem verschiedene Typen von SD Karten gelesen werden können (keine CompactFlash, CF!).

Online Shop - Digitec

Dokumentenscanner - Dieser Drucker erfasst in kürzester Zeit grosse Papiermengen digital. Papier kann so sehr schnell in PDF umgewandelt werden und digital hinterlegt werden.

Online Shop - Digitec

Aktenvernichter (Schredder) für die sichere Vernichtung streng vertraulicher Unterlagen.

Online Shop - Digitec

Online Shop - brack.ch

Schloss Medikamentenschrank - Ihr Schrank / Kühlschrank ist nicht abschliessbar?

Siehe einfache Montage eines Schlosses mit folgendem Artikel.

Online Shop - Ikea

Beschriftung Erste Hilfe - Schild Erste Hilfe Kreuz

Online Shop - Jumbo

Universal Dichtprofil

Online Shop - Jumbo

Screenguard Tastaturschutz

Online Shop - Digitec

Tastatur einfach desinfizierbar

Online Shop - Digitec