medmonitor.swiss App aktualisieren

Auf dieser Seite wird beschrieben wie die medmonitor.swiss App aktualisiert werden kann.
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Grundsätzlich aktualisiert sich die medmonitor.swiss App auf dem Tablet automatisch. Falls die Aktualisierung manuell vorgenommen werden möchte kann wie folgt vorgegangen werden:

Schritt 1: Auf dem Tablet den PlayStore öffnen

Schritt 2: Im PlayStore nach der medmonitor.swiss App suchen (Suchbegriff "medmonitor.swiss" eingeben)

Schritt 3: Die medmonitor.swiss App taucht als Suchresultat auf. Anklicken um die App zu aktualisieren.

Schritt 4: Um die medmonitor.swiss App zu aktualisieren den Button "Aktualisieren" klicken.

Schritt 5: Die medmonitor.swiss App wird aktualisiert. Dies dauert 1-2 Minuten.

Schritt 6: Überprüfung "Automatisches Update eingeschaltet". Um zu prüfen, ob das automatische Aktualisieren der medmonitor.swiss App eingeschaltet ist, klickt man auf das 3-Punkte-Menu. Damit sich die App jeweils automatisch aktualisiert muss der Haken gemäss Bild gesetzt sein.

Schritt 7: Die medmonitor.swiss App wurde erfolgreich aktualisiert und kann nun in der neuen Version geöffnet werden.

Hat das Ihre Frage beantwortet?