Einrichtung Temperatur-Sensor

Gerne helfen wir Ihnen, Ihre Testo Saveris 2-T1 WLAN Datenlogger zu installieren. Dies kann in einem Online-Termin gemacht werden und dauert 30 Minuten.
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 2 Monaten

Bitte wenden Sie sich für eine Terminvereinbarung an uns.

Kontaktmöglichkeiten siehe Webseite: www.medmonitor.swiss

Vorbereitungen (vor dem Termin zu erledigen)

1.) Bitte den Sensor schon vorher auspacken und die Batterien richtig einsetzen - dazu brauchen Sie vielleicht einen Schraubenschlüssel.

2.) In der Packung gibt es ein Zertifikat das die Kalibrierung belegt, bitte fotografieren sie diesen (Vorder- und Rückseite). Alternativ kann das Zertifikat kann auch eingescannt werden.

3.) Bitte suchen Sie den Namen und das Passwort ihres WLAN heraus. Dies wird benötigt, um die Sensoren mit dem WLAN verbinden zu können.

4.) Einrichten der Temperatur-Sensoren im medmonitor.swiss Konto

Die Erklärung zur Einrichtung startet im Video bei 1:00 Minuten. Davor wird die Bestellung erläutert.

Bitte wenden Sie sich für eine Terminvereinbarung an uns.

Kontaktmöglichkeiten siehe Webseite: www.medmonitor.swiss

+41 41 566 70 77   /   hilfe@medmonitor.swiss