Arbeiten mit Dokumenten

Dokumente auf dem Tablet anzeigen

#Erklärungsvideo #ModulDokumente #Tablet

Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 3 Monaten

Erklärungsvideo Arbeiten mit Dokumenten

#Erklärungsvideo #ModulDokumente

Aktualisiert vor 11 Monaten

Erklärungsvideo Dokumente und Theorie Module

#Erklärungsvideo #ModulDokumente #Theorie

Aktualisiert vor 11 Monaten
Alle (4) Artikel ansehen Artikel verbergen

Zusätzliche Artikel

Katalog Update: Kontrollisten Aktualisieren

Änderungen und Verbesserungen aus dem Katalog übernehmen.

Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 6 Tagen

Digitale Umsetzung der medmonitor.swiss **Branchenlösung Arbeitssicherheit**

Branchenlösung Arbeitssicherheit für Arzt- und Zahnarztpraxen

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 6 Monaten

Einrichtung Tablets

Einrichtung Tablets in der medmonitor.swiss App.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 10 Monaten
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 11 Monaten

Umsetzung Datenschutzgesetz mit medmonitor.swiss

Datenschutzgesetz und Datenschutzverordnung

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 6 Monaten

Prüfdokumente und weitere Dokumente in der App hinterlegen

Dieser Artikel beschreibt die beiden Varianten wie Prüfdokumente in der App hinterlegt werden können.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Kontinuierlicher Verbesserungsprozess (KVP) der Praxis mit medmonitor

Dieser Artikel beschreibt die Handhabung des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP) in der Praxis.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Bildungsnachweise je Mitarbeiter:in in medmonitor hinterlegen (inkl. Fortbildung Röntgenstrahlenschutz Zertifikat)

Dieser Artikel beschreibt wie Dokumente resp. Bildungsnachweise, Weiterbildungszertifikate, Fortbildung Röntgenstrahlenschutz Zertifikat, Refresher, etc. je Mitarbeiter:in in der App hinterlegt werden können.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 5 Monaten

Sitzungsprotokolle in der App

Dieser Artikel beschreibt den Einsatz von Sitzungsprotokollen in der medmonitor.swiss App und die Verknüpfung mit dem Theoriemodul. Im Theoriemodul findet die Bestätigung je Mitarbeiter:in statt, dass dies gelesen wurde. Die Funktion kann auf sämtliche Dokumente, Protokolle, Konzepte, etc, angewendet werden.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Tastatur auf Tablet einschalten wenn am Tablet ein Barcode-Scanner angeschlossen ist

Dieser Artikel beschreibt wie die Tastatur auf dem Tablet weiterhin angezeigt wird, wenn ein Barcode-Scanner am Tablet angeschlossen ist.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Dokumente direkt auf Mitarbeiter:innen zuweisen

Bildungsnachweise, Strahlenschutzfortbildung, Berufsausübungsbewilligung, Nothelferkurs

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Listen verknüpfen

Listen voneinander abhängig machen. Listen anknüpfen.

Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Hochladen von Powerpoint-Dateien (pptx-Dateien) im Modul Dokumente

#Powerpoint #Organigramm #Hochladen #NeueVersion #ZIP