Sitzungsprotokolle in der App

Dieser Artikel beschreibt den Einsatz von Sitzungsprotokollen in der medmonitor.swiss App und die Verknüpfung mit dem Theoriemodul. Im Theoriemodul findet die Bestätigung je Mitarbeiter:in statt, dass dies gelesen wurde. Die Funktion kann auf sämtliche Dokumente, Protokolle, Konzepte, etc, angewendet werden.
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 1 Jahr

Weitere Informationen zur Handhabung von Dokumenten und Dateien im Dokumentenmodul:

Die Funktion "Duplizieren" ist nur beim Typ "Text" vorhanden. Siehe folgendes Bild. Damit hochgeladene Dateien (Typ "Datei") dupliziert werden können muss mit dem Button "neues Dokument" eine neues Dokument erstellt werden.

medmonitor emfiehlt sämtliche Dokumente als Typ "Text" zu erstellen. Dies hat viele Vorteile wie zum Beispiel eine direkte Bearbeitung, schnelleres duplizieren, uvm.

Wenn ein Dokument als Theorie-Modul definiert wird können die Mitarbeitenden diese auf dem PC, oder einem mobilen Gerät, via Webbrowser einsehen und bestätigen. Dazu ist ein persönliches Passwort erforderlich. Siehe auch Link Passwort zurücksetzen hier.