Bildungsnachweise je Mitarbeiter:in in medmonitor hinterlegen (inkl. Fortbildung Röntgenstrahlenschutz Zertifikat)

Dieser Artikel beschreibt wie Dokumente resp. Bildungsnachweise, Weiterbildungszertifikate, Fortbildung Röntgenstrahlenschutz Zertifikat, Refresher, etc. je Mitarbeiter:in in der App hinterlegt werden können.
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 6 Monaten

Beim Zertifikat Fortbildung Röntgenstrahlenschutz muss zudem das Ablaufdatum hinterlegt werden.