Listen verknüpfen

Listen voneinander abhängig machen. Listen anknüpfen.
Aktualisiert vor 1 Jahr

In der medmonitor.swiss App gibt es die Möglichkeit, Listen miteinander zu verknüpfen. Bei der erfolgreichen Ausführung einer Liste wird dadurch die verknüpfte Liste automatisch alarmiert. Das heisst die verknüpfte Liste wird rot, sobald eine Liste abgearbeitet wurde.

Ansicht im Web zur Verknüpfung der Liste im Feld "Liste Anknüpfen":

Wenn man eine Verknüpfung wünscht, muss man natürlich die Liste angeben, die nach Ausführung dieser Liste alarmiert werden soll (rot werden soll). Das ist auch schon alles.

Nun wird nach erfolgreichem Abarbeiten dieser Liste die verknüpfte Liste sofort alarmiert und wird auf dem Tablet entsprechend in rot angezeigt.

Verknüpfungen kann man einrichten, wenn man zum Beispiel Aufgaben unter mehreren Personen aufteilen möchte, oder wenn eine Aufgabe eine grössere Pause benötigt und später weiterverfolgt werden muss.