medmonitor.swiss am PC oder Mac öffnen - Passwort vergessen

medmonitor.swiss Login #PasswortVergessen
Aktualisiert vor 11 Monaten

medmonitor.swiss wird am PC oder Mac gestartet, indem die folgende Webseite aufgerufen wird:

https://medmonitor.swiss/

Auf dieser Webseite klickt man oben rechts auf "Login" um sich mit dem persönlichen Login und Passwort einzuloggen.

Siehe auch Artikel Internet Browser am PC oder Mac

Passwort vergessen? Mit einem Klick auf "Passwort vergessen?" kann ein neues Passwort gesetzt werden. Es wird ein Passwort-Link auf die registrierte E-Mail Adresse geschickt.

Wie lautet die E-Mail Adresse der Personen? Siehe folgendes Bild:

Bitte die E-Mail Adresse eintragen und auf "zurücksetzen" klicken.

Es erscheint die Meldung gemäss folgendem Bild: Eine Email mit einem Link um das Passwort zu setzen wurde verschickt... An die soeben eingetragene Email Adresse.

Das Email sieht wie das folgende Bild aus.
Achtung: Der Link ist nur 1 Stunde gültig. Falls der Link abgelaufen ist muss ein neuer Link bestellt werden (nochmals oben anfangen)