Swissmedic Newsletter Arzneimittelsicherheit: Anmeldung und Registration Chargenrückrufe

Swissmedic Newsletter Arzneimittelsicherheit
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 11 Monaten

Der Swissmedic-Newsletter kann kostenlos unter folgedem Link abonniert werden. Bitte beachten Sie die Angaben und Auswahl gemäss Bild unten.

https://reader.mailxpert.ch/e/504c5f440fc2f4ce/form/de/anmeldeformular_swissmedic_news_services.html

Das Vorgehen bezüglich Chargenrückrufen ist für medmonitor.swiss Kunden in der SOP Medikamente: Überprüfung und Bearbeitung von Chargenrückrufen beschrieben.

Der Newsletter ist kostenlos. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich vom News Service wieder abzumelden.

Datenbank alte Chargenrückruf Swissmedic / in einem alten Newsletter suchen

https://www.swissmedic.ch/swissmedic/de/home/humanarzneimittel/marktueberwachung/qualitaetsmaengel-und-chargenrueckrufe/chargenrueckrufe.html